News Beitrag

Sommerfest am Samstag 22.06.2024

Aktualisiert: 29. Mai

Liebe Mitglieder, liebe Trainerinnen und Trainer,

wir freuen uns sehr, Euch zu unserem diesjährigen Sommerfest einzuladen!

Das Fest ist eine wunderbare Gelegenheit für alle, sich zu treffen und gemeinsam einen schönen Tag zu verbringen. Es sind alle herzlich willkommen – ob jung oder alt, Mitglieder beider Abteilungen (geschlossene Veranstaltung)!

Bereits um 14:00 Uhr sind unsere Kinder eingeladen, sich auf den Hüpfburgen auszutoben. Spaß werden sie sicher haben mit dem Angebot unserer Kinder-Trainer und Überraschungen sind auch vorbereitet.

Bitte bringt gute Laune mit. Dieter wird im Zelt wieder Musik auflegen, nach der getanzt werden darf. Am Nachmittag stehen Kuchen und Kaffee bereit, die auf Einweggeschirr serviert werden. Am Abend wollen wir grillen. Die Würstchen und weiteren Getränke können zu moderaten Preisen erworben werden.

• Beginn: 14:00 Uhr (auch für alle Erwachsenen)

• Zwischen 15:00 und 16:00 Uhr: Auftritt unserer Kinder vom "Modernen Kindertanz"

• Ca. 18:00 Uhr: Grillen

• Ab 21:00 Uhr: Ausklang

Zur Einstimmung Impressionen aus dem Vorjahr:

Wir freuen uns auf alle Kinder und Erwachsenen.

Die Abteilung Gymnastik-Tanz

Hinweis über Foto- und Filmaufnahmen:

Wir möchten darauf hinweisen, dass ggf. Foto- und Filmaufnahmen beim Sommerfest gemacht werden.  Die entstehenden Foto- und Filmaufnahmen werden unentgeltlich und ohne kommerzielle Interessen für die Informations- und Öffentlichkeitsarbeit des SV Buckow 1897 e.V. genutzt, u.a. zur temporären Veröffentlichung ausgewählter Foto- und Filmaufnahmen auf der Vereins-Website. Beim Besuch des Sommerfestes akzeptiert jeder Besucher - bei Minderjährigen die Erziehungsberechtigten - die “Einwilligung zur Veröffentlichung von Foto- und Filmaufnahmen” des SV Buckow 1897 e.V. unter https://www.svbuckow.de/download